ARTIBAI 2-2 ABADIÑO

Partido complicado el que tenia nuestro equipo senior ante un buen Artibai que se mostro muy intenso y ordenado. El resultado final fue de empate a 2 y nuestro segundo gol llego en el minuto 90 por medio de un cabezazo de Jontxu.
El partido comenzó con un Artibai muy serio y no se vio ningún dominador claro del partido. Urien adelanto al Abadiño con un buen disparo desde fuera del área, con el 1-0 el equipo no paso apuros y llego al descanso con ventaja.
En el inicio de la segunda parte el equipo no salió enchufado lo que aprovecho el Artibai para empatar el partido con otro disparo desde fuera del área. El partido continuo con igualdad y con el 1-1 el Abadiño dispuso de una buena ocasión donde Aitor se planto solo ante el portero local pero su disparo fue desviado, acto seguido Urien fue derribado en el área pero el colegiado no decidió señalar el penalti. Tras estas 2 ocasiones llego el 2-1 para el Artibai y a partir de aquí el Abadiño intento ir a por el empate, costaba generar ocasiones claras y en los minutos finales jugando mas directo fue donde llego el empate de un cabezazo de Jontxu a centro de Ardanza.
Empate que sirve al equipo para continuar a un punto del líder y toca seguir trabajando para poder mantenerse en los puestos altos.
By | 2018-11-13T09:30:20+00:00 noviembre 13th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments