ARTIBAI 2-2 INFANTIL D

Buen partido el disputado el sábado entre el Artibai y el Abadiño. En el que el equipo verdiblanco llevo el peso del partido dominando el juego pero sin finalizar las jugadas. Por su parte el Artibai intentaba buscar a su extremo, pero el Abadiño defendia muy bien. En él minuto 19 en un tiro desde la frontal el Artibai hace el 1-0 cogiendo a nuestro portero ligeramente adelantado. A los dos minutos el delantero del Artibai en jugada personal se va de su marcador y marca por debajo haciéndo el 2-0. En el minuto 18 el Artibai comete penalti sobre el jugador del Abadiño, pero no es aprovechado por el equipo verdiblanco. En el minuto 30 Amets Gaona hace el 2-1 batiendo al desde la frontal con un buen disparo. Termina la primera parte con buenas sensaciones pero con el marcador en contra. Comienza la segunda parte con el Abadiño presiónando bien la salida del balón, dejando pocos espacios al Artibai. La segunda parte fue un toma y daca en el que el Abadiño estuvo mejor plantado. En el minuto 21 el Abadiño bota una falta el portero del Artibai rechaza y Gorka con la cabeza hace el 2-2. De aqui hasta el final del partido, no se movio el marcador. Muy buen partido del equipo verdiblanco que se vio reflejado en su juego. Este es el camino a seguir. Vamos equipo!
Aúpa Abadiño! 💚🤍
By | 2020-01-17T09:31:39+00:00 enero 17th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments