ARTIBAI 4-1 CADETE C

Partido muy flojo del Abadiño el disputado en Markina este sábado. El partido empezó de la peor manera posible, ya que en el minuto 1 el Artibai ya se había adelantado en el marcador. El Abadiño no levantó cabeza y eran los locales los que tenían todas las ocasiones, en una de ellas, llegó el 2-0 y con ese resultado nos fuimos al descanso.

La segunda parte, vimos una ligera mejora de los de Astola, la entrada al campo de Jokin, Ian e Imad ayudó al equipo a ser más seguro en defensa y llegar con algo más de peligro al área rival. Sobre el minuto 20 de la segunda parte, el Abadiño marcó el 1-2 gracias a una gran presión de Azur, y el equipo empezó a apretar a por el empate. Estaban siendo los mejores minutos pero en un contragolpe, el Artibai hizo el 3-1 y dejó sin fuerzas a los verdiblancos para poder remontar. Además de eso, en el último minuto el Artibai marcó el 4-1 y sentenció por completo el partido.

Partido muy malo del Abadiño, que por lo menos ha servido para darnos cuenta de que cualquier rival nos puede ganar si no damos el 100%.

By | 2022-10-13T10:45:53+00:00 octubre 13th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments