ARTIBAI 7-0 ALEVIN 12B

El alevín 2012B empezaba la liga en Markina contra el Artibai 2012 con la ilusión de hacer un buen partido.
Cuando no había hecho más q empezar el partido llegaba el primer gol obra del número  7 del Artibai, este jugador sería un quebradero de cabeza para el Abadiño ya que gracias a su calidad y habilidad metería 4 goles a lo largo del partido. El primer tiempo acabo 4 a 0 sin poder reaccionar el Abadiño. El segundo tiempo fue otra cosa y el Abadiño dispuso de varias ocasiones sin tener acierto mientras q el Artibai conseguía un gol más en un contraataque. El tercer tiempo hubo muchas oportunidades por los dos equipos en el que el Artibai consiguió 2 goles más y el Abadiño no pudo inaugurar el marcador. Al final un 7 a 0 q refleja la superioridad del Artibai.

Queda seguir trabajando duro para mejorar la siguiente jornada.

By | 2022-12-01T19:43:56+00:00 diciembre 1st, 2022|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments