AURRERA 3-1 CADETE B

Aurrera 3-1 Cadete B

Partido importante el que se nos fue este domingo ante el Aurrera de Ondarroa.

El Aurrera se puso por delante a los 15 minutos de partido y hay parece que nos dimos cuenta de lo que nos venía encima.
Un partido duro, fuerte y con poco fútbol.
Un campo en el que poco fútbol se podía dibujar.

Los nuestros no tardaron en empatar con gol de Zabala tras un disparo lejano que pilla al portero adelantado.
Poco después, Dacosta en cara la portería rival saliendo desde medio campo con dos regates que le hacen quedarse solo ante el portero pero se precipita en el disparo.
Minutos antes del descanso Munilla tiene otra ocasión calcada a la anterior pero también se precipita en el disparo.
No por fútbol, porque era imposible jugar en ese campo, pero si por ocasiones, debimos  irnos al descanso con algún gol de ventaja.

Tras el descanso los nuestros se pusieron el mono de trabajo y nada más empezar, primero Munilla y luego Dacosta, volvieron a encarar portería pero con muy mala fortuna. Los nervios hacían que nos precipitaramos en el disparo.
Así transcurría la segunda mitad. Con muchas ocasiones para los nuestros pero sin gol.
Aveces por el campo que hacía que el balón se frenará y frenara la carrera de los jugadores cuando se disponían a encarar al portero y otras las precipitaciones.
Y como suele ser habitual en el fútbol, quien perdona acaba pagandolo.
En una jugada donde nos roban balón en centro del campo, el mejor jugador del Aurrera en el partido de ayer, se va de todo el que le sale al corte y con un preciso centro al segundo palo, el Aurrera se pone por delante.
Error de los nuestros.
Aún así no nos venimos abajo y volvemos a tener otras dos ocasiones delante del portero que no logramos materializar.
A falta de cinco minutos, una falta fruto de los nervios por parte nuestra hace que el Aurrera marque el tercero.
Los tres puntos se quedaban en Ondarroa. Antes del pitido final en otra de tantas ocasiones, volvemos a quedarnos delante de la porteria y tras disparo de Dacosta y rechace del portero, Santos hacia el 3-2 pero el árbitro lo anularia por fuera de juego de este.
Error del árbitro que provocó las risas de los allí presentes.
Así terminó el encuentro.

Dura derrota pero pensando ya en el siguiente partido ante el Umoreona. Rival directo por eludir el descenso.
Una nueva final nos espera este sábado en Astola.
Nadie dijo que esto fuera a ser fácil.
Seguimos trabajando y seguimos luchando por conseguir el objetivo.

Nosotros seguimos confiando y tu?

Sábado 10:30

CADETE-B  –  UMOREONA

AUPA MUTILAK, AUPA ABADIÑO!

By | 2018-02-15T13:10:33+00:00 febrero 15th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments