AURRERA DE ONDARROA 4-5 ALEVIN 08C

/, destacados escolares 2018/19/AURRERA DE ONDARROA 4-5 ALEVIN 08C

Por fin lograron la victoria los de Abadiño, que tras jugar un buen partido consiguieron los 3 ansiados puntos.

En la primera parte salieron bien los verdiblancos, que tras una buena jugada Asier piso el 0-1 en el marcador. El Ondarroa no tardó en reaccionar, y logró poner tablas en el marcador. Este gol no afectó a los de Abadiño, que siguió tratando de hacer su juego y lograron dos goles de Yassin e Izan. Así se iban al descanso, con 1-3 en el marcador.

La segunda parte empezó mal para los de Abadiño, que encajaron un gol temprano. Otra vez reaccionaron bien al gol los verdiblancos, y Ugaitz, consiguió poner distancia en el marcador con dos buenos goles. Al final de la segunda parte, en un balón aéreo, Aimar intentó despejar el balón de cabeza, pero la peinó y se metió en propia.

La tercera parte estuvo más disputada, ya que el Ondarroa salió con todo. El Abadiño se mantuvo serio, pero aún así los de Ondarroa tras apretar lograron poner el 4-5. Así terminó el partido.

Buen partido de los de Abadiño que tras dos empates logran la victoria en un buen partido, ahora a intentar seguir invictos y a por los próximos 3 puntos, Aúpa Abadiño!

Asier-3

Adrian-2

Ugaitz-1

By | 2018-11-22T09:48:21+00:00 noviembre 22nd, 2018|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments