AURRERA ONDARROA 3-4 CADETE A

/, Destacados federados/AURRERA ONDARROA 3-4 CADETE A

El Abadiño visitaba un campo siempre complicado frente a un rival que siempre tiene las de ganar si no vas al 100% en garra y actitud. El Aurrera siempre es un equipo de 10, pero que se convierte de 12 cuando juega en su campo. El Abadiño en ningún momento del partido estuvo a su nivel, ni estuvo con la garra necesaria en estos partidos. Pese a ello, el Abadiño comenzó adelantándose en el marcador en una jugada de banda, en la que el balón salió por poco, pero que siguió la jugada y tras el centre de Iker Pérez y posterior error del portero ondarrutarra Trini mandaba el balón al fondo de la red. El Abadiño seguía sin entrar y el Aurrera tampoco creaba ocasiones muy claras, pero estaba siendo un partido de idas y venidas, cosa que no favorecía a los verdiblancos. Rusi estuvo a punto de ampliar la ventaja pero el balón se fue por poco. Poco antes del descanso, en un fuera de juego clarísimo del equipo de Ondarroa, que los jugadores viendo que estaba tan claro dejaron de continuar (mal hecho), el árbitro mandaba seguir y en esa jugada llegaba el empate del partido con el que se iba al descanso. Empate a uno y mala imagen la dada por el equipo verdiblanco en la primera mitad. Tras comenzar la segunda mitad, el Abadiño mostró otra cara y estuvo algo más serio y mejor en el campo. Y en el minuto 13 y 15 de partido, Trini marcaba dos goles más que hacían que el resultado fuese de 1-3 a favor de los verdiblancos. Uno de ellos llegaba tras pelear Trini un balón dentro del área del cual salió victorioso y la segunda, otra vez como el primer gol, tras el centre de Iker Pérez, que confió hasta el final en ir a por un balón que se daba prácticamente por pérdido. A falta de 15 minutos, otra vez en un claro fuera de juego del delantero del Ondarroa, el equipo rojillo se quedaba solo delante de Larri para hacer el 2-3. Gol que dio alas en un partido en el que el Abadiño hasta ese momento tenía más controlado. A falta de 10 minutos, un error en la salida de Larri, el balón quedaba muerto al borde del área y el Aurrera hacía el 3-3. No se veían bien las cosas en el partido e iba a ser difícil conseguir hasta el punto viendo como estaba el Aurrera, pero el Abadiño no se dio por vencido y consiguió el 3-4 final con un gol de Santos dentro de un barullo grande dentro del área del Aurrera. El Aurrera tuvo también la opción de empatar el partido porque tuvo ocasiones para ellos y hasta un larguero. Pero finalmente, el Abadiño es quien se llevaba los 3 puntos del partido sufrido.

Antes de nada hay que decir las complicaciones que tienen los árbitros al estar solos en un campo en el que todos buscan su beneficio propio y que sin líneas es complicado ver cosas. Eso solo lo sabe la gente que se ha puesto a arbitrar y lo ha vivido desde dentro. Pese a ello, si el Abadiño hubiera hecho mejor sus papeles desde un inicio sin darle tantas alas al Aurrera, puede que el partido hubiese ido de otra manera. Frente a un equipo que siempre da en su campo más de lo que tiene, no te vale la actitud del 99% porque acabas sufriendo mucho. Solo queda felicitar al Aurrera por el partido jugado y dar un tirón de orejas que seguro que viene bien al equipo verdiblanco de que no se puede entrar así a un campo y que quien no de el 100% va a tener muy complicado entrar en un once debido al gran nivel de los 19 del equipo. A luchar y no confiarse nunca #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) TRINI 2) IKER PEREZ 1) EIZA

By | 2018-11-13T10:19:37+00:00 octubre 30th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments