BAKIO 6-2 CADETE C

Desde principios de semana nos esperábamos un partido muy complicado y así fue. El Bakio desde el principio nos puso las cosas muy complicadas, pero una vez más demostramos que somos un equipo de luchadores.

No dimos por perdido el partido en ningún momento. Insistíamos en cada jugada provocándole miedo al rival, incluso provocábamos fallos que por mala fortuna no acababan en gol.

El primer tiempo estuvo muy igualado. Durante los primeros 20 minutos el rival estuvo pasando apuros, incluso tuvimos alguna que otra jugada peligrosa que por poco no acaba en gol. Pero claro, ocurrió lo mismo que en la ida: el equipo rival tenía jugadores de segundo año y la experiencia se nota. En una jugada que realizaron, nos marcaron el 1-0, pero lo dicho, el primer tiempo estuvo muy igualado.

El segundo fue totalmente diferente. El Cadete C salió enchufado pero el rival nos superó y nos marcó varios goles seguidos, y se pusieron 5-0 en el marcador.

Fue un partido muy duro, muchas disputas de balón y duras entradas que apenas eran sancionadas. Con lo que, en dos libres directos muy lejanos, Ruben disparó y marcó dos golazos que nos dio esa inyección de motivación y nos empezamos a crecer. Kimetz, nuevamente usó su picardía y realizó dos muy buenos pases solo contra el portero a Antonescu, pero este por la presión del partido fallo los dos disparos. Mala suerte.

A seguir entrenando y a pensar en el siguiente partido, que somos un equipo que lucha pese a las dificultades y no se rinde. Aupa Cadete C!!!

By | 2019-02-13T10:06:51+00:00 febrero 13th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments