BASAURI BEA 3-4 REGIONAL B

/, REG B 19/20/BASAURI BEA 3-4 REGIONAL B

Partido interesante, el jugado por el Regional B en Basauri. A diferencia de otras ocasiones, el equipo por primera vez empezaba perdiendo. En el minuto 6 y tras un error, Peio derribaba al delantero local que hacía de penalti el 0-1.

Con el paso de los minutos, el Abadiño empezaba a dominar el encuentro, fruto de este control, primero Lucciano y después Peio daban la vuelta al marcador. Pero tras otro grave error, llegaba el empate del equipo local.

Tras el descanso el Abadiño comenzaba mejor e Izan desde fuera del área hacía 2-3, y Lucciano en un contragolpe ponía el 2-4.

A falta de 3 minutos para acabar el partido el Bea en un claro fuera de juego hacía el 3-4. Sin tiempo para más llegaba el pitido final.

Tras esta nueva victoria, el Regional B hacía un pleno de victorias en las primeras 10 jornadas, batiendo un récord en la categoría como único equipo que ha conseguido ganar los 10 primeros partidos.

ESTA SEMANA TOCARA DESCANSAR.

By | 2019-12-12T10:23:15+00:00 diciembre 12th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments