BASCONIA 1-1 REGIONAL A

/, REG A 19/20/BASCONIA 1-1 REGIONAL A

Empate a uno del Abadiño en su visita a Basauri, un empate que sabe a poco por el buen partido disputado por los nuestros tras desperdiciar buenas ocasiones para poder llevarse los 3 puntos.
El partido inicio con un Abadiño muy intenso que logro hacerse con el dominio durante gran parte de la primera mitad, Alain adelanto al equipo tras recibir un pase de Markus y definir bien ante el portero. En el minuto 30 llego la lesión de Bilbo que tuvo que abandonar el campo, el equipo estuvo varios minutos con uno menos y estos momentos fueron aprovechados por el Baskonia para poder empatar el partido.
Co 1-1 se llego al descanso , el equipo no bajo la intensidad cara a la segunda mitad y volvió a dominar, un remate de Jontxu al larguero y otro remate de Aitor fueron desperdiciadas por el Abadiño para poder llevarse el partido. El Baskonia
lo intento al final  en busca de ocasiones  y una buena parada de Kortazar hizo que el marcador no se moviera.
By | 2020-01-14T13:41:21+00:00 enero 13th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments