BASCONIA 1-2 CADETE B

/, Destacados federados/BASCONIA 1-2 CADETE B

Otra victoria del cadete B, pasa sumar 6 de 6 después del parón navideño.

Los verdiblancos empezaron bien el partido, proponiendo su juego y ya en el minuto 35, tras un centro de kemen, Aimar puso el 0-1.

Tras el descanso, los locales consiguieron empatar el partido tras un centro a los 2 minutos, algo que el cadete B tiene que mejorar ya que recibe bastantes goles así.

15 minutos después, Pavel puso el 1-2 que había salido en el descanso. A partir de ahí el partido empezó a coger dureza y en el minuto 65, en una buena contra de los verdiblancos, uno de los visitantes cometió falta recibiendo así la tarjeta roja directa.

Cada vez se puso mas caliente el partido, pitando un penalti en contra a pocos minutos del final, pero Unax, que con esta ya son 3 veces, lo detuvo.

Al final 1-2 en un campo difícil y ante un rival duro, que ayuda a seguir siendo optimista en cuanto a los puestos de ascenso.

By | 2023-01-20T21:16:31+00:00 enero 20th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments