BASCONIA 3-2 CADETE B

Mal resultado para los nuestros en el primer partido después de la vuelta de navidades.

Sin hacer un mal partido pero tampoco ser superados por los de Basauri se nos fueron tres puntos que eran vitales por la jornada que se venía.

El partido comenzó con un gol tempranero por parte de él Baskonia en una buena llegada.

Tocaba remar pero a los pocos minutos Enaitz en un córner y tras varios rechaces empató el partido.

Así no fuimos al descanso.

La segunda parte comenzó con los nuestros muy metidos arriba con otra intensidad y siendo mejores en los primeros minutos de esta, pero otra vez el Baskonia volvió a ponerse por delante.

No tardamos en reaccionar y en otro córner y con jugada calcada a la de la primera parte Iza volvió a empatar. Los minutos pasaban y los nuestros pudieron matar el partido pero con el tiempo cumplido una falta cerca del área nos pilló desprevenidos y los de Basauri hicieron el tercero y con ello en pitido final.

Tres puntos importantes que se nos escapan.

Próximo partido frente al Ezkurdi en Astola a las 15:30h el sábado 19 de enero.

Seguiremos luchando por seguir en la lucha con los de arriba. Equipo unido más que nunca.

Aupa mutilak! Aupa Abadiño!

Seguimos creyendo!

By | 2019-01-18T11:41:12+00:00 enero 18th, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments