BEGOÑA 0-10 CADETE B

/, Destacados federados/BEGOÑA 0-10 CADETE B

Primer partido de la temporada donde el resultado revela lo que sucedió en el encuentro.

Los dos primeros goles llegaron rápido, en los primeros 15 minutos, y tras ello el equipo se relajó.

Pero tras ese breve parón, el equipo subió de nuevo una marcha para irse al descanso con un 0-4 a favor.

Ya en la segunda parte, el equipo volvió a salir fuerte y sin encontrar mucha resistencia por parte del rival, fueron viniendo el resto de los goles.

Al final el resultado terminó con un 0-10 a favor, lo que da mucha moralidad al equipo para afrontar la siguiente jornada que se jugará en casa y seguir por el mismo camino.

By | 2022-10-05T11:02:09+00:00 octubre 5th, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments