BENJAMIN 13B 4-3 ARTIBAI

Se preveía un partido bonito y disputado en la segunda jornada de la liga para el Benjamin B del Abadiño. Los locales venían de hacer un gran partido en Ermua y venía a Astola un Artibai que era lider del grupo.

El partido empezaba con un Abadiño dormido y con un Artibai sin miedo a nada, poco a poco el Abadiño iba cogiendo el control del partido pero el partido seguía siendo un “corre calles”. En una jugada a balón parado, el Artibai se adelantaba. Minutos después vendría el gol del Abadiño en un contraataque que finalizó Samu.

En la segunda parte el Abadiño salía mucho mejor y el Artibai no dispuso de casi ninguna jugada. En una falta frontal Unai metía un golazo con un zurdazo que adelantaba a los locales.

La tercera parte fue la que decidió el partido. El Abadiño jugó unos 10 minutos perfectos donde con un penalti que convertía Unai y un gol de Samu, el resultado era de un contundente 4-1. Los de Artibai empezaron a apretar y el Abadiño no supo como reaccionar y el equipo visitante en 2 jugadas a balón parado, se metió de pleno en el partido. En los últimos minutos del partido el Abadiño supo sufrir, pero el Artibai seguía atacando y tuvieron una buena ocasión en el último minuto que dio al palo. Al final, los 3 puntos se quedarían en Astola en un partido muy emocionante.

By | 2023-01-20T21:10:13+00:00 enero 20th, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments