BENJAMIN A 0-5 GERTASPORT

Esta semana nos enfrentábamos contra el Gerta Sport, llegábamos después de una nueva derrota pero con una semana mas productiva que semanas atrás.
Salimos concentrados desde que llegamos al vestuario y se reflejó esa concentración más que nada en la primera parte del encuentro, con buenas coberturas en defensa y con un equipo más unido que nunca.
La segunda parte bajamos algo el ritmo aunque tuvimos ocasiones para empatar el encuentro un par de veces, con varias llegadas quedándonos solos contra el portero, pero no supimos aprovecharlas como ellos lo hicieron.
No nos echamos atrás y seguimos intentando jugar el balón por abajo.
El tercer tiempo conseguimos volver más a la dinámica del primer tiempo y disputar el partido de igual a igual, pero como siempre no estuvimos acertados de cara a portería.
Sabemos que es difícil ganar un partido pero seguiremos trabajando y esforzándonos entrenamiento tras entrenamiento, ya que el equipo está notando la mejoría, este es el camino a seguir. AUPA ABADIÑO!!!
By | 2020-02-05T09:17:58+00:00 febrero 5th, 2020|BENJ A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments