BENJAMIN A 0-9 BASKONIA

Partido complicado el que nos tocaba el fin de semana.
El equipo afrontó la primera parte del encuentro con ganas de plantar cara a un rival en los alto de la tabla, cometiendo algunos errores puntuales, creamos alguna ocasión de gol pero el portero rival tuvo una buena actuación.
La segunda mitad faltó mucha intensidad y fueron claramente superiores, nos metieron varios goles en el que el equipo no supo reaccionar a pesar de la gran actuación de nuestro portero.
La tercera parte cambiamos la formación a un 2-3-1 y el equipo estuvo más comprometido en no encajar otro gol y aprovechar las oportunidades arriba, al final, encajamos algún gol más y el partido ya decidido se acabo.

Seguimos recalcando lo que llevamos diciendo semana atrás, hay que seguir trabajando y las cosas empezarán a salir mejor.
Aupa Abadiño!

By | 2020-01-23T14:21:44+00:00 enero 23rd, 2020|BENJ A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments