BERRIATUKO 2-3 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/BERRIATUKO 2-3 REGIONAL B

Campo muy complicado en el que jugó nuestro regional el sábado a la tarde, tanto por las dimensiones tan reducidas como por la presión ambiental con una grada a rebosar.

El equipo abadiñarra entró mal al campo, desubicado y con dudas, y fruto de esas sensaciones, el equipo encajó un gol en el minuto 15 de la primera mitad. El equipo visitante entró en el partido en el minuto 30 de partido y es cuando empezó a crear ocasiones y entrar con más decisión hasta que encontró el gol en el minuto 40. Llegando al descanso con las tablas en el marcador.

La segunda mitad, empezó mejor el equipo verdi-blanco y fruto del buen juego y de más ocasiones llegó el segundo gol. Además le anularon otro gol, totalmente válido. Y siguió generando ocasiones. En el minuto 83, después de perdonar nuestro equipo varias ocasiones, el equipo local aprovecho una acción para empatar el partido. El equipo de Abadiño no bajó en ningún momento los brazos y peleó hasta el final, gracias a esa insistencia llegó el gol de la victoria en el minuto 93.

Esperemos que siga con esta racha. El próximo partido el sábado a las 17:30 en Astola contra el San Miguel. Aupa Abadiño !!!

By | 2021-10-27T08:12:12+00:00 octubre 27th, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments