BERRIZ 2-0 CADETE C

Partido muy bonito el que se celebró el sábado en Berriz. El Abadiño se enfrentaba al líder y
salió con una motivación extra al campo. Para el minuto 20 de partido, el Abadiño había
tenido 5 ocasiones clarísimas de gol, pero dos de ellas las sacó el portero y las otras tres se
fueron ligeramente desviadas. Durante esos minutos el líder sobre el terreno de juego
parecía el Abadiño, presionando arriba, recuperando rápido balón y no dejando de buscar la
portería contraria. Pero todo esto cambió en el minuto 25, cuando un córner a favor de los
locales puso el 1-0 en el marcador. A raíz de ahí el Berriz demostró el porqué van primeros
en liga. Calmaron el partido tratando de no sufrir y lo hicieron a la perfección. Con un ritmo
bastante más pausado de partido, el Abadiño ya no llegaba a portería rival y era el Berriz el
que dominaba el balón. En el minuto 60 de nuevo de córner los locales hicieron el 2-0 y
sentenciaron el partido.
20 primeros minutos impecables que se quedaron sin premio para el Abadiño. Deja claro
dónde se encuentra la mejor versión de este equipo, ritmo alto y sin miedo a buscar la
portería rival, esto será lo que trataremos de hacer hasta final de temporada para terminar lo
mejor posible.

By | 2023-03-30T12:57:39+00:00 marzo 30th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments