BERRIZ 2-4 CADETE B

Partido jugado entre el Berriz y el cadete B K.E ,con dos partes bien diferenciadas, una primera parte con algún error como el primer gol del Berriz al minuto y medio en un saque de esquina y con un despiste por nuestra parte monumental. Reaccionamos y a base de un poco de todo fuimos imponiendo un poco nuestro estilo de juego…pero demasiados errores que nos pudo costar un disgusto, finalmente logramos la victoria pero con más apuros de lo esperado, seguimos trabajando para mejorar en el aspecto defensivo ,finalmente el resultado fue lo mejor, 2-4por qué el equipo más bien estuvo gris

By | 2021-10-27T08:04:21+00:00 octubre 27th, 2021|CAD B 2021-22, Destacados federados|0 Comments