BERRIZ 4-2 JUVENIL B

//BERRIZ 4-2 JUVENIL B

Se enfrentaban el pasado domingo en Berrizburu el Berriz y nuestro juvenil B.  El partido pronto se le puso de cara a los verdiblancos, que a los pocos minutos de comenzar el encuentro se adelantaban por mediación de Imanol Costana, que batía de espuela al guardameta local. El tempranero tanto hizo que los dirigidos por Adrián Irazola y Álvaro Estepa  vieran el partido muy encarrilado demasiado pronto, ya que todavía quedaban muchos minutos. Minutos en los que solo hubo un conjunto en el campo, y ese fue el Berriz. Los abadiñarras, lejos de intentar matar el partido y seguir practicando el futbol que les ha llevado a estar en las primeras plazas de la clasificación, se conformaron y acomodaron, motivos que sumados al gran partido jugado por el Berriz, fueron los factores detonantes de la horrible imagen dada por los nuestros.  En el minuto 39, y tras algunos acercamientos que pudieron costar antes el empate, el Berriz conseguía anotar el 1 a 1. Tan solo 3 minutos después, sin apenas reacción por parte de los verdiblancos, el conjunto local conseguía darle la vuelta al partido. Antes de llegar al descanso Ander Del Pino conseguía anotar un magnifico gol que colocaba el empate y parecía que precedía a la reacción de los nuestros. Todo muy lejos de la realidad. Tras la reanudación, el juego de los nuestros que siempre se ha caracterizado por ser asociativo y muy vistoso, pasó a ser muy plano y lleno de pelotazos sin sentido. Además de esto, la actitud con la que los de Astola estaban afrontando el encuentro, no era la más adecuada, facilitando así la labor del Berriz, que anotaba el 3 a 2 en un saque de esquina en el que los abadiñarras ni siquiera hicieron el amago de defender. Con el tercer gol berriztarra, a nuestro juvenil B le entraron las prisas, cosa que hizo que el juego aun fuera peor. En medio del caos absoluto por parte de los de Abadiño, el Berriz conseguía anotar el cuarto gol, llevándose una más que merecida victoria.

Esta derrota, tiene su lado positivo, ya que sirve a los nuestros para entender que en la vida nada se puede ganar o conseguir sin esfuerzo, sacrificio pero sobre todo sin actitud.

By | 2019-02-20T09:24:06+00:00 febrero 20th, 2019|Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments