/, JUVC 20-21/BERRIZ 6-1 JUVENIL C

Visitaba el Abadiño al líder donde todos los rivales habian salido goleados.
Empezó como se suponía el berriz fortísimo y jugando a un ritmo alto.
Los nuestros se defendían como podían a grandes penas.
El Berriz marcaba en el ecuador de la primera mitad y los nuestros sacaban petróleo de un libre indirecto botado por Duñabeitia poniendo el empate
Antes de acabar la primera mitad (min44) los locales se adelantarían después de un fallo garrafal de la defensa de Abadiño, una pena de falta de concentración.
La, segunda parte fue un monólogo del líder y los nuestros vieron impasibles y desdibujados como el berriz perforaria la portería de Aitor Fernández hasta 5 veces más.
Derrota que duele y a la Vez enseña
Ahora el Abadiño deberá ganar los, dos partidos que quedan para poder por lo menos optar al segundo puesto que posiblemente de premio.
Próxima cita para los nuestro el próximo domingo en larrako frente al iurretako

By | 2021-05-21T07:34:39+00:00 mayo 21st, 2021|Destacados federados, JUVC 20-21|0 Comments