CADETE A 1-0 BALMASEDA

/, Destacados federados/CADETE A 1-0 BALMASEDA

El cadete A volvió a saborear la victoria tras unos cuantos partidos sin saber lo que era. El equipo verdiblanco estuvo desde primer momento hasta el último a un buen nivel, aunque la falta de gol hizo que el equipo sufriese más de lo debido. El Balmaseda como siempre luchador, tuvo algunas ocasiones claras en algunos momentos del partido, pero el equipo verdiblanco dominaba y al equipo rival le costaba llegar. Danel tendría unas cuantas intervenciones muy buenas que hizo que el equipo no estuviese por detrás en el marcador en ningún momento.

En la primera mitad el equipo verdiblanco jugó mejor que el rival y tuvo más tiempo el esférico. El equipo atacó sobre todo por la banda de Bartu, pero los centres de esta banda no llegaron a materializarse en goles. Alvarito y Zarate estaban con ganas de conseguirlo, pero no llegaron.

Tras la primera mitad, el Abadiño tenía que llegar a la segunda mitad con intensidad y sin bajar en ningún momento los brazos. Así fue y en un error peleado por Ezpeleta, el jugador verdiblanco marcaba el 1-0 del partido. Después de todas las ocasiones que tuvo el Abadiño y el gol tenía que llegar así. Luchar y confiar hasta el final, de esa manera llegó y se puede traducir el gol. Danel sacaría alguna más, pero sobre todo el Abadiño fallaría para poder ampliar la ventaja y hasta el último momento había tensión sabiendo de la calidad del rival.

El Abadiño con este resultado volvía a ganar 7 jornadas después. El equipo no se ha merecido esta racha, pero el fútbol no entiende de merecer o no, solo entiende de goles. Confiamos en que este fin de semana el equipo demostrará frente al Sestao River, en el primer partido de la vuelta, que las ganas vistas y las sensaciones trasmitidas no son irreales. Siempre con el equipo. EZ ETSI; EUTSI! GOAZEN MUTILAK!

PUNTOS: 3) DANEL 2) GOYO 1) HUGO

By | 2023-01-26T14:24:54+00:00 enero 26th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments