CADETE A 11-1 IBARREKO

Victoria del cadete A del Abadiño por un contundente 11-1 en Txolon frente al Ibarreko. El equipo verdiblanco pensaba que sería un partido más complicado, pero es cierto que todo se vino de cara muy pronto. El Abadiño aprovechó todas las oportunidades que tuvieron prácticamente y ahogaron todas las esperanzas que tendría el Ibarreko. El equipo se ponía con 3-0 a favor para el minuto 9 de partido con doblete de Trini y un gol de Zuri. 6 minutos después, para el 16, llegaba el gol de Herrero que finalizaba bien un uno contra uno frente al portero gracias a su buen desmarque y el gran pase de Alain. En el 18 por mal entendimiento defensivo el Ibarreko marcaba el 4-1. Pocos minutos después, para el 27 Trini marcaba su hattrick haciendo el 5-1. El Abadiño dominaba el juego y era dueño claro del esférico. Este era el resultado al descanso. En la segunda mitad, el Abadiño hacía unos cambios y no en vez de bajar la intensidad, subió y mejoró en esta segunda mitad. Zuri desde la banda derecha volvía a marcar haciendo el 6-1. Busi en falta muy bien botada por Herrero remataba desde el suelo fuerte haciendo el 7-1. El 8-1 fue obra de Delko que finalizaba muy bien cuando quedó solo delante del portero. Rusi y Delko fueron los protagonistas de los siguientes dos goles del equipo. Ibon acabando una gran jugada por banda izquierda y Rusi tras una falta botada muy bien por Alain. El decimoprimer gol del Abadiño fue obra de Alain que tras un gran pase de Areitio finalizaba con una vaselina el final. Victoria holgada del equipo verdiblanco frente a un rival que venía de una buena racha y que se vio superado por el equipo verdiblanco. Cabe destacar la actitud del equipo sobre todo en la segunda mitad, sin parar de luchar y que no perdieron en ningún momento las ganas al partido. Por poner un pero, no fue así en todos los minutos debido a que en la primera mitad hubo momentos de relajación que como se dijo, son innegociables y no se pueden dar. En líneas generales muy buen partido del equipo verdiblanco y sobre todo un partido muy eficaz.

La semana que viene el equipo verdiblanco se enfrentará al segundo clasificado de liga, el Bermeo en Penta a las 19:00. Partido complicado en un campo siempre complicado. Pese a ello, el Abadiño irá con ganas de seguir luchando, disfrutando y compitiendo del primer al último minuto.

PUNTOS: 3) AREITIO 2) ALAIN 1) ZURI

By | 2019-02-05T16:31:37+00:00 febrero 5th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments