CADETE A 2-1 AURRERA DE ONDARROA

/, Destacados federados/CADETE A 2-1 AURRERA DE ONDARROA

El cadete A del Abadiño consiguió la segunda victoria consecutiva y la primera en Astola frente al Aurrera de Ondarroa. El partido comenzó bien para el equipo verdiblanco, dominando aunque el Aurrera no ponía fáciles las cosas. Poco a poco ese dominio se fue diluyendo y pese a que el Aurrera no puso en la primera parte en problemas al equipo local, siempre como todos los equipos ondarrutarras por su garra se sabe que en cualquier momento puede saltar la sorpresa.

En el minuto 10 del partido el Abadiño se adelantaba por un gol de Juarez que golpeaba a puerta un rechace que se había dado tras una falta y con ayuda del portero visitante, el Abadiño se ponía por delante. El dominio, como bien se ha dicho antes, fue devaluándose y el Aurrera daba cada vez más pasos hacia delante. El Abadiño se encontraba en muchos momentos del partido perdido, cansado y algo alicaído.

En la segunda mitad, el equipo cambió y mejoró la imagen dada en la primera parte. Pese a ello, tampoco fue un partido muy brillante. La seguridad defensiva daba algo de tranquilidad, pero como en el partido contra el Gernika se tiene que tener en cuenta la división y que en esta liga nadie regala nada. En una falta botada por Unax, el balón se colaba en el fondo de la red haciendo el 2-0. Pese a ello, el partido no podía acabar tranquilo y, como merecía por la actitud y lucha, el Aurrera marcaba el 2-1. Peru mandaba el balón al palo en una galopada solo, pero el balón no entraba. Pese a ello, no había tiempo para más y no hubo ningún susto en Astola.

Victoria del Abadiño pero imagen pobre de un equipo del que se espera y se sabe que puede dar mucho más. No existen intocables, no existe victoria sin lucha. Volvamos a la imagen dada en Lekeitio y dejemos a un lado los dos partidos de casa. Luchar y demostrar, nadie gana un partido solo en 10 minutos. Lo que trabajas durante 79 minutos lo puedes perder en el último, por lo que desde el inicio hasta el final, la actitud y confianza no debe de cambiar.

PUNTOS: 3) UNZU 2) PAUL 1) UNAX

By | 2021-04-22T19:39:46+00:00 abril 22nd, 2021|CADA 20-21, Destacados federados|0 Comments