CADETE A 2-2 BASCONIA

El Abadiño tenía una magnífica ocasión para poder ponerse en puestos de ascenso, pero la fortuna en el día del sábado no estaba con el Abadiño. En un partido en el que el Basconia hizo un buen partido, pero el claro dominador del juego fue el Abadiño, los dos equipos se fueron con un punto cada uno. El Abadiño llegaba con mucha claridad a la meta del Basconia y fallaba muchas ocasiones para ponerse por delante. El Basconia en su primera llegada, tras un gran fallo del Abadiño, se ponía por delante en el marcador en el 18 de la primera mitad. El Abadiño dispondría después de ocasiones, pero el balón parecía que no quería entrar. En el minuto 27 de partido llegaba otro mazazo. Tras un error defensivo y otro regalo del Abadiño, el Basconia se ponía con 0-2. El Abadiño seguiría luchando para intentar conseguir acortar las distancias, pero el resultado en el marcador se iba 0-2. El Abadiño metía a Costana en el campo en busca de controlar un poco más en los últimos metros. En el minuto 12 de la segunda mitad, Dacosta acortaba distancias en un remate en el segundo palo. El Abadiño se venía arriba y seguía embotellando al equipo basauritarra en su campo. El juego del Abadiño estaba siendo muy agresivo y el Basconia no podía pararles. Es cierto también, que hubo una jugada polémica en la segunda mitad dentro del área del Abadiño que pudo ser penalti, pero el árbitro no lo señaló. El Abadiño seguía intentando y llegando a la meta rival. Y al final, Hurtado se sacó la varita y marcó un auténtico golazo para hacer el empate a 2. Las llegadas constantes seguían y seguían, pero el marcador no se movería más.
Finalmente el Abadiño se quedó con un punto que viendo la situación del partido y como y cuantas veces se llegó, parece poco. Es cierto, que yendo perdiendo 0-2 en la primera mitad, conseguir un empate es positivo, pero el equipo pudo llevarse los 3 puntos. Tendremos que intentar conceder menos situaciones de peligro y marcar en las ocasiones que tenemos arriba. El equipo que perdona, acaba perjudicado. Esa es la lectura de este fin de semana. Pese a ello, cabe destacar la gran labor y juego de los verdiblancos que lucharon de inicio a fin y colectivamente para poder conseguir la victoria. Así, pocos puntos se escaparán de Astola. #AupaMutilak #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) HURTADO 2) ALAIN 1) MARKEL

By | 2017-12-10T22:40:02+00:00 diciembre 10th, 2017|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments