CADETE A 3-0 DANOK BAT

/, Destacados federados/CADETE A 3-0 DANOK BAT

El cadete A del Abadiño empezó la liga con una victoria frente al Danok Bat. El equipo del Abadiño llegaba al inicio de temporada con una pretemporada no llena de victorias, pero si llena de muchas cosas positivas en cuanto a sensaciones. Un equipo sobre todo en la última parte de la pretemporada que lucha y se entrega en todo momento para intentar llevar el partido adelante. ACTITUD y ganas de ser protagonistas para poder buscar la victoria. Hambre de ganar y demostrar.

El partido comenzó bien ya que el Abadiño tenía algo más de peso en el partido, aunque les costó tener el dominio del balón, a partir del medio del campo. Pese a todo, intentaron seguir con el propósito de juego que se ha intentado implantar desde el inicio. De todas formas, en el minuto 8 el gol llegó en una falta botada desde el medio del campo que tras medio rematar Mendi, se encontró Bartu y picó haciendo el 1-0. 10 minutos después, tras un pase de Zarate rompía el balón desde fuera del área y hacía el 2-0.

El Abadiño conseguía de esta manera una ventaja de 2-0 en los primeros 18 minutos de partido. Pese a ello, no hubo un dominio tan claro para poder obtener ese resultado, sino que el Abadiño fue bastante eficaz en las ocasiones. El final de la primera mitad tuvo más presencia el Danok y tuvo muchos córneres de los cuales el Abadiño defendió muy bien.

Tras el descanso, el partido se niveló algo más, pero sin un dominador claro. Pero eso fue hasta el minuto 65 de partido en la que una gran falta botada por Ezpeleta, remataba Alex haciendo el 3-0 con el que acabaría el partido y con el que el Danok Bat acabaría bajando los brazos.

Buen resultado, aunque engañoso por el resultado final. Esfuerzo bueno del equipo verdiblanco que, pese a no tener un dominio claro, si supo luchar de inicio a fin y defenderse con uñas y dientes cuando hizo falta.

PUNTOS: 3) EZPELETA 2) ZARATE 1) ALEX

By | 2022-09-29T19:18:24+00:00 septiembre 29th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments