CADETE A 3-0 ETXEBARRI

/, Destacados federados/CADETE A 3-0 ETXEBARRI

El Abadiño ganó el tercer partido de pretemporada pero el precio fue alto debido a la lesión de algunos jugadores. El Abadiño arrolló en un inicio al Etxebarri y en el minuto 9 ya se ponían con 3 goles de ventaja. Los goles fueron obra de Bikandi, Amets y Santos. El gol de Bikan fue tras una jugada en banda izquierda, que es la que tuvo más peligro en todo el partido con las internadas de Santos por ese lado. El segundo gol fue por parte de Amets. La jugada venía tras un gran desmarque de Martzel a pase de Santos, que hizo que tras rematar el balón justo, este quedara muerto dentro del área para el posterior gol de Amets. El gol de Santos vino tras un fuerte golpeo después de una bonita jugada por banda izquierda del Abadiño por parte de Zuri. Santos fue quien más pasó por encima de los rivales, al igual que Zuri que fue un portento físico en la primera mitad y estaba en todos los lados. La primera mitad fue más bien verdiblanca, pero la segunda, el Abadiño volvió a bajar y el Etxebarri dio un gran paso al frente. Pese a ello, en esta mitad, el resultado no se movería y el Abadiño acababa imponiéndose por 3-0 en el marcador.

By | 2019-09-25T14:08:53+00:00 septiembre 18th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments