CADETE A 3-3 PORTUGALETE

/, Destacados federados/CADETE A 3-3 PORTUGALETE

1 punto y gracias. Aunque las gracias se las tendríamos que dar a Velar. El equipo verdiblanco consiguió su segundo empate consecutivo en esta segunda vuelta empatando frente al Portugalete. El equipo verdiblanco fue superado en la primera mitad por el Portugalete que jugó un buen partido y complicó las cosas al equipo verdiblanco. Es cierto, que el resultado fue abultado, debido a que en la primera mitad los acercamientos del Portugalete con peligro fueron contados. Encima los dos goles fueron a balón parado. El primero de ellos después de una falta inexistente que, eso sí, rematan a placer en el segundo palo. Y el segundo en una consecuencia de pases malos del equipo verdiblanco que acaba con el derribamiento dentro del área del delantero del Portugalete. Con esas ocasiones el Portugalete se ponía 0-2 en Astola. Las enormes y continuas paradas del ritmo del juego debido al exceso de faltas pitadas y al ritmo bajo que después interesaba al Portugalete, hizo que el partido tuviese muchos parones y el Abadiño, al ver que el tiempo corría en su contra no supo leer esas situaciones e intento jugar demasiado directo, con muchas prisas para poder llegar a conseguir el gol. Aunque también  cabe decir que el Abadiño ha conseguido en esta liga hacer mucho daño a balón parado lejano y a consecuencia de ello han llegado bastantes goles a favor.

Después del descanso, el equipo verdiblanco encajó un gol muy tempranero por un error defensivo, en el que Velar se vio ante el delantero, y en esta ocasión el despeje se lo dejó muerto al delantero para marcar el 0-3. El Abadiño hizo unos cambios para intentar volcarse aún más al ataque. Y surgieron efecto, aunque tomaron muchos riesgos que si no llega a ser por las paradas de Velar, no podrían haber conllevado en el punto conseguido. El primero de los 3 fue con el gol de Irineo que tras un barullo dentro del área donde hubo muchos rechaces, finalmente el zurdo verdiblanco remató ajustado al palo para hacer el 1-3 en el minuto 69. Quedaban 11 minutos y el equipo verdiblanco confiaba en poder conseguirlo. Los ataques de Eghosa hicieron mucho daño al equipo rival. Delko fue el primero que tuvo una buena seguido del gol, que no vio puerta tras un gran centre de Eghosa. Pero 2 minutos después en una internada en banda de Santos, remataba fuerte por el palo corto. 9 minutos más lo que el árbitro añadiese, que después de todo el tiempo perdido por la parte del Portugalete debió ser más tiempo el añadido. El Portu tuvo tres llegadas tras este gol: un mano a mano que Velar aguantó y paró bien, otro que se fue fuera por poco y otra en la que Velar prolongó a córner. Cuando ya estábamos en tiempo añadido, un pase increíble al espacio de Santos dejaba solo a Delko frente al portero que hacía a placer el 3-3. El Abadiño, no contento con esto volvió a tener una gran ocasión en un centro desde el medio del campo de Jonan, pero el gran cabezazo de Delko lo paraba el portero en una estirada de foto. Con este resultado el Abadiño conseguía un empate después de ir perdiendo 0-3. Reacción buena, punto que se puede dar por bueno después de ver el resultado en el que estaba metido en el minuto 42. Pese a ello, no se puede pueden regalar los dos goles que se regalaron, uno por 2 jugadores libres de marca y otro por un penalti de lo más absurdo que puedes llegar a generar. El próximo fin de semana nos toca contra el Astrabuduako, en un campo de dimensiones grandes y que tras todo lo vivido en honor, sabemos que mirar la clasificación y pensar que tienes algo de ventaja frente al rival, sería un error increíble. Nada de relajación y a luchar en todo minuto para poder llegar a conseguir los 3 puntos. El banquillo está barato y el jugar está muy caro. Quien lo quiera conseguir tiene los 3 días de entrenamiento y el día del partido para poder demostrar. El único que tiene asegurado jugar algo es el que sale titular al campo y para ello, toca ponerse las botas y luchar, olvidándose de excusas.

PUNTOS: 3) VELAR 2) EGHOSA  1) IRINEO

By | 2020-02-04T16:21:15+00:00 febrero 4th, 2020|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments