CADETE A 4-1 MUNGIA

El Abadiño jugaba frente al Mungia el sábado a las 15:30 en Astola. El partido no comenzaba bien para los verdiblancos, debido a que en un centre envenenado el balón cogía dirección portería y el equipo verdiblanco encajaba en el minuto 1 el primer gol del partido. Pese a ello, el equipo reaccionó bien sabiendo que era capaz de sobreponerse a ese mal inicio. El equipo verdiblanco jugó con calma e hizo unas buenas intervenciones sobre todo por la banda izquierda con Enetz, Rusi y Areitio de protagonistas principales. En un saque de banda, Alain buscaba el espacio y centraba para que Enetz de cabeza empatase el partido. El Abadiño seguía llegando una y otra vez en busca del gol, aunque también le tocaba defender a un Mungia que iba valiente en ataque y que sobre todo atacaba mucho por su banda izquierda. En un saque de puerta del equipo rival, Enetz golpeaba de cabeza y esta vez era Uchu, que se estrenaba con el cadete A, quien se quedaba delante del portero haciendo el 2-1. El 3-1 fue un golazo de Juan, que encontraba un balón fuera del área y con un fuerte golpeo y con el balón bajando rápido tras coger buena altura, se colaba en el fondo de la red. El Abadiño cada vez se encontraba más superior y tenía buenas internadas. Santos tuvo dos oportunidades buenas también para seguir ampliando el resultado. La segunda mitad, el Mungia bajó algo la intensidad y eso se notó en el ritmo de partido. En esta segunda mitad solo hubo otro golazo. Esta vez fue obra de Iker Herrero que cuando estaba el partido a punto de finalizar, tras un recorte golpeaba el balón desde fuera del área colocando el balón arriba donde no podía llegar el portero.

Tras este encuentro, al equipo verdiblanco le quedan 2 partidos para finalizar la liga. El equipo intentará ganar los dos partidos restantes para llegar a obtener el mayor de puntos posibles e intentar llegar a los 100 goles y superar los 98 de la temporada pasada.

PUNTOS: 3) JUAN 2) ENETZ 1) ARE Y RUSI

By | 2019-05-02T09:09:41+00:00 mayo 2nd, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments