CADETE B 0-1 BASKAURI

/, Destacados federados/CADETE B 0-1 BASKAURI

Llegaba el líder en un momento complicado de los verdiblancos que venían de conseguir un solo punto de los últimos 6 contra rivales directos por el ascenso.

Como era de esperar, los visitantes comenzaron llevando el peso del partido teniendo varias ocasiones hasta que en el minuto 31 tras un córner, llegó el 0-1.

Ya en la segunda parte, el partido seguía un guion parecido, pero con menos ocasiones de los visitantes y tras algunas jugadas con entradas fuertes y decisiones discutibles por parte del árbitro, el partido fue entrando en calentón lo cual llevo a los verdiblancos a sacar intensidad e ir con mas ganas a por el empate teniendo varias ocasiones para empatar en los últimos 15 minutos, donde el líder sufrió e incluso acabó pidiendo la hora.

Finalmente, los cadetes del abadiño no pudieron conseguir el tanto del empate y así encajan otra derrota que los lleva a bajar algo en la clasificación y alejarse de los puestos de ascenso.

By | 2022-12-24T10:22:20+00:00 diciembre 24th, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments