/, Destacados federados/CADETE B 0-3 UMORE ONA

El Abadiño salió el domingo goleado de Astola en un partido para olvidar.

Realmente no salió nada de nada.
Volvían a la alineación jugadores que habían estado lesionados como Unzueta o el capitán Gorka y fue un factor que también pasó factura.
El Abadiño con un sistema inédito en lo que va de liga 4-4-2 en rombo para dotar al equipo de algo más de gol náufrago desde el inicio y nunca se sintió cómodo.
En el ecuador de la primera parte los de Usánsolo después de una buena triangulacion por banda conseguían el 0-1
Entonces el míster Abadiñarra volvió al sistema de siempre y los locales mejoraron muchos enteros. Fruto de esta mejoría llegaron hasta 4 claras ocasiones que entre el portero visitante y los palos por dos veces abortaron el empate.
Para más desgracia y 5 min antes del descanso el Umore Ona conseguía transformar un más que dudoso penalti cometido por Alex
En la segunda mitad los de Usánsolo se dedicaron a guardar el resultado y los nuestros desmotivados tras el segundo gol se ahogaban una y otra vez jugando más con el corazón que con la cabeza y basando el juego en individualidades que tendrán que ser reseteadas y cambiadas al fútbol colectivo.
Como detalle decir que fue el último partido del segundo entrenador Txemi que tiene que dejar el equipo
By | 2019-12-03T10:18:17+00:00 diciembre 3rd, 2019|CAD B 19/20, Destacados federados|0 Comments