CADETE B 1-0 ETXEBARRI

/, Destacados federados/CADETE B 1-0 ETXEBARRI

Partido igualado de tu a tu contra los segundos clasificados.

En la primera parte, los visitantes tuvieron una ocasión clara desde la banda izquierda que se marchó fuera.

Ya en la segunda parte, ambos equipos disfrutaron de ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 65, donde en un rechace, le llegó el balón a Alvaro y tras golpear en el larguero boto y entró dentro para poner el 1-0.

El cadete siguió jugando al ataque los 15 minutos restantes y eso provocó que los visitantes apenas tuviesen ocasiones de empatar.

De nuevo una victoria, necesaria después de 2 partidos sin ganar, que permite seguir luchando por el puesto de promoción.

By | 2023-03-15T16:55:56+00:00 marzo 15th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments