CADETE B 2-3 IURRETAKO

/, Destacados federados/CADETE B 2-3 IURRETAKO

Cadete B 2- 3 Iurretako

Partido difícil que finalmente no pudo ser.

El Iurretako empezó mejor, ambos equipos con ocasiones, pero los visitantes con las ideas más claras y llevando el control del balón, y de esa manera, al de media hora de partido, consiguieron adelantarse.

Tras el descanso, con la charla, los verdiblancos salieron confiados en poder darle la vuelta al marcador y nada más empezar, Aimar consiguió el empate con un buen disparo cruzado.

Aprovechando el momento, se siguió apretando y 6 minutos mas tarde, Aimar con otro disparo parecido, consiguió el segundo para poner por delante al Abadiño.

Tras esto, el equipo se resguardó mas de la cuenta, dándole el balón al rival, y cuando delante tienes a un equipo que sabe tocar el balón, se corren riegos y es lo que finalmente pasó.

A falta de 8 minutos, tras un disparo lejano, el Iurretako consiguió el empate a 2, y con la moral alta, siguieron apretando los minutos finales consiguiendo el 2-3 definitivo en el último minuto tras un córner, donde remató solo.

Finalmente, no se pudo ganar, pero quedan otras dos finales antes del parón navideño para recuperar los puntos perdidos.

By | 2022-12-08T23:06:02+00:00 diciembre 8th, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments