CADETE B 4-1 EZKURDI

El cadete B ganaba este sábado en Astola por 4-1 ante el Ezkurdi en un derbi en el cual los dos equipos estaban necesitados en sumar los tres puntos. Los nuestros para seguir soñando en poder estar entre los tres primeros al final de temporada y el Ezkurdi para sumar sus primeros tres puntos del campeonato e intentar salir del pozo.
La primera parte fue un tanto fea y con poco fútbol y aunque el equipo se adelantó con gol de Antxon “Iza”, el Ezkurdi a los poco minutos igualó el marcador. Aún así, una jugada después Martxel hacía el segundo para los nuestros.
Lo único bueno de esta primera parte fue el marcador.
La segunda parte cambió el partido y los nuestros con mucha más intensidad se fueran hacia arriba y primero Martxel y después Alex mataron el partido. Los cambios no bajaron la intensidad y el cadete B siguió apretando y generando más ocasiones aunque sin fortuna de cara a gol.
El equipo sigue sin perder en Astola y este sábado no debe ser menos. Comienza la segunda vuelta con el Ermua como rival.

Seguimos creyendo !

Aupa mutilak! Aupa Abadiño!

Sábado 26 a las 15:30h ( Astola )

By | 2019-01-22T17:07:22+00:00 enero 22nd, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments