CADETE B 4-2 UMORE ONA

Nuestro cadete B ganaba este domingo al Umoreona A en un partido clave para meternos entre Los cinco primeros.

El partido comenzaba con muchas imprecisiones por parte de los dos conjuntos que hacía que ninguno consiguiera hacerse con el control del juego.

Los de Usánsolo con gente muy fuerte en todas las líneas buscaba balones largos, intentando hacer daño en segundas jugadas.

Por contra, los nuestros intentaban bajar el balón y hacer daño entre líneas. En una de tantas combinaciones el Abadiño se adelantó con gol de Julen Uchuari tras jugada personal y ganar en velocidad a los centrales.

No tardo mucho tiempo en darle la vuelta al marcador el Umoreona que en pocos minutos hacia el empate y el 1-2 tras varios rechaces y falta de entendimiento entre nuestros jugadores.

Tampoco quiso ser menos el Abadiño y con una jugada de Anthony por banda izquierda y el desmarque de Uchu al primer palo dejaba a Alex solo en el segundo para hacer el empate.

Se igualaba el marcador y el cadete B volvía a mandar en el juego.

Antes del descanso Anthony remataba de cabeza en segundo palo tras una gran combinación por banda derecha de los nuestros.

La segunda parte fue del Abadiño que según iban pasando los minutos se iba adueñando del balón y a la vez llegaban las ocasiones para ampliar el marcador. Las internadas de Anthony por banda izquierda en combinación con Mario hacían que Alex y Uchu entraran en muchas ocasiones solos en el segundo palo.

Los cambios ayudaron mucho al equipo. Ruben en defensa, Bittor y Ander en medio campo, Ohian por banda y Faissal en punta dieron ese apoyo que necesitaba el equipo después del esfuerzo realizado durante todo el partido.

El cuarto lo hacia Mario tras jugada personal que se quedaba delante del portero batiéndolo por un costado.

El marcador pudo ser más amplio pero ya no se movió.

Destacar el compromiso del equipo y la implicación por parte de todos.

Seguimos sumando.

Aupa Mutilak! Aupa Abadiño!

By | 2018-12-10T09:06:28+00:00 diciembre 10th, 2018|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments