CADETE B 5-0 PADURA

Victoria importante ante un rival directo que nos hace escalar un puesto más.
La primera parte comenzaba bien para los nuestros con gol de Zabala a los pocos minutos de partido.
Este gol tan tempranero hizo que nuestro equipo se relajara y el Padura durante un largo tiempo tuviera más posesión aunque sin mucho peligro. Los nuestros muy imprecisos en el pase hacían que el Padura con balones largos buscara la espalda de nuestros defensas y en dos ocasiones pudieron empatar el partido en esta primera parte.
Aún así los nuestros también tuvieron sus ocasiones para poner tierra de poner medio pero no pudo ser hasta el minuto 38 cuando Ekain hizo el segundo.
Así nos fuimos al descanso.
La segunda parte sería defirente. La posesión ya era del abadiño y a los 10 minutos de partido Juan hacia el tercero de cabeza.
El Padura ya tiraba la toalla aunque con balones largos a sus delanteros buscaba recortar distancia.
En el ecuador de la segunda parte otra vez y por tercer partido consecutivo Zancada hacia otro golazo de larga distancia a balón parado.
Llegaba el cuarto y con él la tranquilidad que hizo jugar a los nuestros mucho más sueltos y haciendo un buen fútbol. A falta de 10 minutos un remate de Ekain dentro del área pequeña hacia el 5 y definitivo.
Aún tuvimos varias ocasiones para hacer algún gol más. Primero una internada de Munilla por banda derecha que centraba, ni Ekain ni Alex conseguían materializar.
Después un jugadón de Santos que ante la salida del portero decidió picarla, el balón se estrellaba en el larguero. Una pena porque hubiera hecho el sexto y un auténtico golazo.

Tres puntitos que nos hacen seguir escalando en la clasificación y nos da mucha moral para afrontar el último partido de la primera vuelta.

Siguiente parada San Miguel el sábado día 20 a las 16:00 horas. Otro partido, otra final.

Nosotros confiamos y tu?

Aupa mutilak! Aupa Abadiño!

Nadie dijo que esto fuera fácil.

By | 2018-01-15T19:58:37+00:00 enero 15th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments