CADETE C 0-2 GERNIKA

Derrota del Abadiño frente al líder en Astola. El Abadiño salió al partido con miedo y eso hizo que el Gernika se sintiera muy cómodo en el campo. A pesar de ello, el Gernika no dispuso de ocasiones muy claras durante el inicio del partido. El primer gol llegó en el minuto 20 de penalti y el segundo lo hicieron 3 minutos después. A raíz de ahí, el partido fue bastante aburrido, con el Gernika muy cómodo con el resultado dejándose llevar y el Abadiño tratando de marcar un gol para acercarse al empate, pero se les hizo imposible pasar por la buena defensa de los visitantes. El partido seguía avanzando sin ninguna ocasión y así se llegó al final del partido.
Gran esfuerzo del equipo durante los 80 minutos tratando de jugarle de tú a tú al líder pero que demostraron estar un nivel por encima. Este partido nos muestra que igualando la intensidad de los rivales, no estamos muy lejos del nivel de los de arriba.

By | 2022-11-18T08:31:21+00:00 noviembre 18th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments