CADETE C 0-3 BERRIATUKO

/, Destacados federados/CADETE C 0-3 BERRIATUKO

Último partido de la primera vuelta donde era importante sumar los 3 puntos para mantenerse en la pelea por el ascenso y sobre todo olvidar la derrota anterior.

El Cadete C salió dormido al encuentro y pronto tras un córner llegó el primero del Berriatuko.

En dos jugadas posteriores a balón parado (otro córner y una falta) llegaron los otros 2 goles para dejar al descanso un marcador de 0-3.

En la segunda parte se salió con intención de poder darle la vuelta a la situación y al menos el encuentro se igualó, pero no se consiguió crear muchas ocasiones de gol por lo que el resultado no se movió.

Con este resultado, el Cadete C se coloca a 4 puntos de la promoción con toda la segunda vuelta por delante por lo que toca sobreponerse rápidamente y conseguir revertir esta mala racha ya que los 2 siguientes encuentros vuelven a jugarse en casa.

By | 2022-01-26T09:19:54+00:00 enero 26th, 2022|CAD C 2021-22, Destacados federados|0 Comments