CADETE C 1-1 ZALDUA

El de este sábado era un partido muy importante para el Abadiño, ya que tras dos derrotas consecutivas fuera de casa, el equipo quería volver a conseguir una victoria en Astola.

El partido empezó muy bien para los locales, llevaban el dominio del partido y se empezaban a acercar al área rival con bastante peligro, pero sin acierto. Llegando al minuto 30, en una mala salida de balón, el Abadiño regaló un córner que el Zaldua aprovechó para marcar un gol olímpico. El Abadiño trató de seguir jugando igual, sabiendo que era el camino para lograr rápido el empate, y así fue. En el minuto 38, con una buena salida de balón desde atrás, el balón le llegó en banda derecha a Vallejo, que dándole un pase muy bueno a Adama, convirtió el 1-1.

En la segunda parte, el Zaldua salió a presionar más arriba y el Abadiño no pudo sentirse igual de cómodo que en la primera. A medida que avanzaban los minutos, vimos que los verdiblancos empezaban a jugar mejor y a tener ocasiones, pero el portero del Zaldua, tras realizar tres muy buenas paradas, logró dejar el resultado final en 1-1.

By | 2022-11-04T08:21:10+00:00 noviembre 4th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments