CADETE C 1-3 BAKIO

Partido que se veía complicado pero que se luchó hasta el final. El equipo rival tenía a jugadores corpulentos y altos, con lo que nos ganaron muchos balones aéreos y disputas de 1 contra 1.

El partido se nos puso cuesta arriba desde el minuto 1 que encajamos el primer gol del rival. Un contraataque rápido que nos pilló de improviso y marcaron el primer gol. Al cabo de 10 minutos, con un disparo desde fuera del área el portero no consiguió pararla y nuevamente nos marcaron otro gol, con lo que se pusieron por delante con un 0-2.

Sorprendentemente, viendo la superioridad del rival, el equipo no se vino abajo y siguió luchando, tanto que por nuestro juego habitual de entradas duras, presión alta y jugando al choque, tuvimos 3 jugadores lesionados (esperemos que solo sea en el partido y que no se alargue): la primera, uno de los capitanes del equipo tuvo que retirarse por una herida en el pie derecho, el otro el número 10 por un golpe duro en la espalda y el tercero por sobrecarga muscular.

Prácticamente, los cambios realizados en el primer tiempo no desorganizaron nuestro equipo, con lo que, con el impulso de fuerzas renovadas, marcamos en lo que sería minuto 45 el 1-2.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, pero durante los primeros 20 minutos dominamos el partido. Pero tenía que llegar la desgracia. Tanto esfuerzo físico nos tenía que pasar factura y en los minutos finales del partido el equipo rival con un contraataque dudoso, ya que el árbitro no nos pitó una falta en contra para parar el contraataque rival, se impusieron en el marcador 1-3 con lo que acabaría siendo el resultado final.

Acabó el partido, pero el Cadete C se fue con la cabeza bien alta por luchar hasta el final. Jugadores que se estrenaban en liga realizaron un trabajo espectacular, pero en general el equipo realizó un buen partido.

Ahora a pensar en las siguientes jornadas que siguen siendo partidos complicados contra los líderes de la liga. A seguir luchando, no venirse abajo e ir a por todas. Aupa Cadete C!!

By | 2018-10-23T11:34:40+00:00 octubre 23rd, 2018|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments