CADETE C 1-3 GERNIKA

Empezamos el partido dominando el balón, con varias jugadas de acercamiento a la portería rival, creando varias ocasiones de gol. En el minuto 30 de la primera parte conseguimos adelantarnos en el marcador, y así acabó la primera parte. En la segunda parte empezamos muy dormidos y en un mal despeje y falta de intensidad nos empataron. Seguimos intentando hacernos con el balón, y tuvimos varias ocasiones de gol que no supimos materializar, y eso nos costó el gol del Gernika y luego por falta de mala colocación y llegar tarde al balón cometimos penalti. No pudimos hacer mucho más, nos faltó actitud y confianza en mantener y seguir luchando por el resultado a favor.

By | 2019-05-02T09:05:43+00:00 mayo 2nd, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments