CADETE C 1-4 GERNIKA

/, Destacados federados/CADETE C 1-4 GERNIKA

Partido entre el Abadiño y Gernika que se impuso el equipo visitante 1-4.

El Abadiño entraba bien al partido con un par de llegadas al área del equipo rival. Pero a pelota parada el Gernika pondría el 0-1. No pasarían ni 5 minutos cuando el Gernika metía el segundo y ponia cuesta arriba el partido para el Abadiño. A falta de 10 minutos para el descanso el Abadiño recortó distancias, pero no le duró mucho la alegría porque el Gernika metía el 1-3 y así llegaría el partido al descanso.

La segunda parte comenzaba con el Abadiño presionando arriba con esperanzas de conseguir un gol que le metiese en el partido, pero no hubo suerte y el Gernika en una contra metió el 1-4 definitivo del partido. El Abadiño lo intentó hasta el final pero el Gernika se llevó los tres puntos.

By | 2020-02-07T10:49:45+00:00 febrero 7th, 2020|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments