CADETE C 2-4 BERRIZ

Partido que desde el principio fue superior el equipo visitante ante un Abadiño que tuvo reacción en los últimos 15 minutos con el marcador ya muy a favor del Berriz.

El Abadiño empezó con ganas y intenso en el partido, pero mediante una jugada individual de un jugador del Berriz tras una gran asistencia hacían el 0-1. El equipo de casa intento crear peligro pero sin mucho éxito. A falta de unos minutos para el final de la primera parte, un balón rechazado en el borde del área llegaria el 0-2 y así terminaría la primera parte.

La segunda parte empezaría igual que la primera, el Abadiño intentado sacar el balón jugado pero sin mucho éxito y sin crear ocasiones. El Berriz mediante balón parado se adelantó y puso el 0-3 en el marcador. El equipo local lo seguía intentando pero sin suerte y en una jugada bien creada por parte de los jugadores del Berriz llegaría el 0-4. A falta de 15 minutos el Abadiño empezó a crear mucho más juego y ocasiones, en la cual llegaría el primer gol. El equipo local se vino arriba y en un córner conseguirían el segundo gol pero ya sin tiempo de remontar y finalizando el partido con un marcador de 2-4.

By | 2019-11-18T10:52:25+00:00 noviembre 18th, 2019|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments