CADETE C 3-2 IURRETAKO

Empezamos el partido como lo estamos haciendo en casa, dominando el juego y tocando el balón con criterio muchas veces. El 1-0 vino a la salida de un córner que tratamos al primer palo. Queríamos más y no bajamos los brazos ni nos relajarnos, y en una jugada bien trenzada de lado a lado metimos el segundo. Así acabo la primera parte. En la segunda mitad como en la primera, el Iurretako sólo jugaban al patadon, en una de esas por fallo nuestro en defensa nos metieron el primer gol.  Nosotros seguimos jugando igual, con ganas de más, tocando la bola, con ganas y fuerza. En un agarrón dentro del área rival el árbitro pito penalti, y nos pusimos 3-1. El Iurretako seguía jugando al patadon y nosotros jugando el balón. En un saque en largo, como todo el partido del portero visitante, nos noto el balón delante de la defensa , y por no medir bien el saque, se nos coño y consiguieron el 3-2. El equipo visitante no dejaba de protestar cada acción, el partido fue nuestro y ganamos merecidamente. Los chicos jugaron y lucharon cada balón, cada acción. Muy buen partido.

By | 2019-04-10T10:28:45+00:00 abril 10th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments