CADETE C 4-2 ARTIBAI

Gran partido disputado el domingo en astola done los verdiblancos consiguieron los 3 puntos con un gran trabajo de quipo.

El partido comenzó de la mejor manera, gracias al gol de Amets Gaona nada mas comenzar el choque y en la siguiente jugada un córner lanzado por Jon Navarro lo empujó a la red en el segundo palo Eneko Millo.

Los siguientes minutos fueron de dominio local pero una jugada a balón parado en el último minuto de la primera parte dejó el 2-1 al descanso.

El inicio de la segunda parte fue intenso e igualado, pero los de casa pusieron el 3-1 en el marcador gracias a un gran disparo de fuera del área de Aimar. Sim embargo, pocos minutos después, en otra jugada a balón parado, puso la emoción al partido con el 3-2 y ya en la recta final del partido el Abadiño consiguió el definitivo 4-2 gracias a un testarazo de cabeza de Mikel

By | 2021-12-23T22:10:18+00:00 diciembre 23rd, 2021|CAD C 2021-22, Destacados federados|0 Comments