CULTURAL ATHLETIC ESKOLA 0-5 ALEVIN 08A

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL ATHLETIC ESKOLA 0-5 ALEVIN 08A

El sábado el Abadiño se llevó un derbi que dominó de principio a fin. El partido en la primera parte no tuvo goles, pese a las llegadas de los pupilos de Beñat y Mikel. Pero en la segunda mitad el Abadiño tuvo más acierto en sus constantes llegadas y  se fue a la última parte con una renta de 3 goles, pudiendo haber sido más amplia si hubieran materializado un penalti que tuvieron a favor. En la tercera parte el Abadiño siguió atacando y amplió el marcador hasta el definitivo 0-5.

Buen partido del alevín, que dejando atrás los nervios de las primeras jornadas se sitúa en los puestos altos de la tabla. Demostrando que hay que tener paciencia y seguir trabajando, ya que el tiempo acaba poniendo a cada uno en su lugar.