CULTURAL DURANGO 4-0 BENJAMIN B

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL DURANGO 4-0 BENJAMIN B

Derrota por 4-0 del Benjamín B del Abadiño.

La primera parte comenzó muy pareja, los dos equipo tenían ocasiones, hasta que en un fallo de marca en un córner la Cultu marcaba el 1-0. Al de pocos minutos la Cultu marcaría el 2-0.
La segunda parte siguió parecido que la primera muy igualada pero el Abadiño llegaba y no conseguía anotar.
En la última parte la Cultu anotaría otros 2 goles y el partido finalizaría por 4-0.
By | 2022-03-17T08:57:22+00:00 marzo 17th, 2022|BEN 12B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments