DERIO 4-0 JUVENIL B

Tercer partido del Juvenil B en liga y primera derrota de la temporada frente al Derio en la categoría de primera juvenil.

El partido empezó muy igualado entre los dos equipos y con pocas ocasiones por parte de los dos conjuntos. El primer gol del Derio llegó en un córner mal defendido del equipo de Abadiño y el 1-0 subió al marcador. El equipo visitante se vino arriba y tuvo ocasiones para empatar. Casi al borde del descanso una falta en contra acabó siendo el 2-0 tras despiste del equipo de Astola en el saque de la falta. Hay que aprender de estos fallos.

Comenzó la segunda parte con el Abadiño volcado buscando la remontada del partido pero en un balón jugado al portero y que fue apretado bien por el rival, el delantero consiguió robarle el balón al chopo y marcar el 3-0. En los últimos minutos del partido llegó el 4-0 tras una mala salida de balón del Abadiño que robo el Derio y materializó.

Partido para reflexionar y decidir de verdad que es lo que se quiere buscar. Uno de los partidos mejor trabajados defensivamente pero por 4 errores te vas con 4 goles en contra a casa y con cara de idiota. ¡Toca seguir currando!

By | 2021-10-12T07:36:19+00:00 octubre 12th, 2021|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments