DEUSTO 2-1 CADETE A

Derrota del equipo verdiblanco en un partido en el que se cometieron múltiples errores. El equipo verdiblanco que venía de ganar en Astola, es cierto, que tuvo hasta el final opciones para poder rascar algún punto, pero finalmente se quedó de vacío.
En la primera mitad el Abadiño concedió demasiado y sino fuera por Ibarra y por las reacciones de Egoitz al final, haría que el resultado fuese mayor que el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad el Abadiño concedió el segundo y al final, en un penalti que materializó Oier, el Abadiño se metió en el partido. Un segundo penalti no pitado por el árbitro invalidó las opciones que tenía el equipo verdiblanco de rascar un punto que no hubiera sido merecido tampoco.
El Abadiño juega un mal partido aunque hay que ver brotes verdes en algunos aspectos. Mal partido pero tenemos que sacar también buenas sensaciones.

A luchar y a conseguir los 3 puntos a las 20:00 el sábado en Astola

By | 2024-10-22T18:25:29+00:00 octubre 22nd, 2024|CAD A 24-25, Destacados federados|0 Comments