DURANGOKO 0-6 REGIONAL B

/, REG B 19/20/DURANGOKO 0-6 REGIONAL B

Séptima victoria en 7 partidos de liga. Los jugadores dirigidos por Jesus y Puebla siguen intratables. En la primera parte salían enchufados al derbi y llegaban al descanso 2-0. El Durangoko dispuso de alguna ocasión pero no acertó mientras los locales tuvieron varias claras. Tras el descanso el Abadiño realizo otra gran segunda parte y acabo goleando 6-0. Dominio local y de nuevo buenas sensaciones en casa.

Próximo rival el Vulcano.

By | 2019-11-20T16:39:34+00:00 noviembre 20th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments